Bekanntmachung

Wegen dem Hochbehälterneubau in Mittersberg muss am Dienstag, den 18.10.2022 zwischen 19 und 23 Uhr die Wasserversorgung teilweise eingestellt werden.
Weiter ist mit einem schwächeren Wasserdruck im Versorgungsgebiet zu rechnen. Die Bürger werden gebeten sich deshalb für diese Zeit mit Wasser zu bevorraten.
Dies betrifft in der Gemeinde Pilsach die Orte Litzlohe, Oberried, Unterried, Bräunertshof, Wünn, Inzenhof. Pfeffertshofen wird für diese Zeit komplett über den Hochbehälter Tartsberg versorgt.

Stellenausschreibung

Die Verwaltungsgemeinschaft Neumarkt i.d.OPf. sucht zum 01. September 2023 einen

Auszubildenden zum Verwaltungsfachangestellten (m/w/d)

Fachrichtung allgemeine innere Verwaltung des Freistaates Bayern und Kommunalverwaltung (VFA-K).

Die UnternehmerSchule der Wirtschaftsförderung des Landkreises Neumarkt i.d.OPf. startet am 13. September 2022

Alle Seminare finden immer dienstags, jeweils von 18:00 bis 21:00 Uhr im Landratsamt Neumarkt i.d.OPf., großer Saal, Nürnberger Straße 1 in 92318 Neumarkt statt.