STELLENAUSSCHREIBUNG Gemeindearbeiter (m/w/d)

Die Gemeinde Sengenthal sucht zum 01. April 2021 einen Gemeindearbeiter (m/w/d) unbefristet in Vollzeit.

Bewerbungsfrist: 30.10.2020

STELLENAUSSCHREIBUNG Reinigungskraft (m/w/d)

Die Gemeinde Sengenthal sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt zur Verstärkung des Teams des gemeindlichen Kindergartens "Zwergenhaus" in Sengenthal eine Reinigungskraft (m/w/d) mit einer durchschnittlichen wöchentlichen Arbeitszeit von voraussichtlich 10,0 Stunden.

Bewerbungsfrist: 23.10.2020

STELLENAUSSCHREIBUNG Auszubildenden zum Verwaltungsfachangestellten (m/w/d)

Die Verwaltungsgemeinschaft Neumarkt i.d.OPf. sucht zum 01. September 2021 einen Auszubildenden zum Verwaltungsfachangestellten (m/w/d) Fachrichtung allgemeine innere Verwaltung des Freistaates Bayern und Kommunalverwaltung (VFA-K).

Bewerbungsfrist: 30.10.2020

STELLENAUSSCHREIBUNG Erzieher (m/w/d)

Die Gemeinde Sengenthal sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt zur Verstärkung des Teams des gemeindlichen Kindergartens "Zwergenhaus" in Sengenthal einen Erzieher (m/w/d)
Bewerbungsfrist: 23. Oktober 2020